Itil Video Tutorial
Bunga Gadis SMA

Bunga Gadis SMA

Karena aku di hinggap kepenatan siang itu aku pergi untuk jalan jalan ke pusat perbelanjaan untuk sekedar refreshing dan lihat cewek cewek a...
Read More
Tante Siska Hot

Tante Siska Hot

Kisah ini berawal ketika saya menginap di rumah om saya di daerah bandung, cerita kegilaan ini menghasilkan cerita sex yang ga biasa, yaitu ...
Read More
Gadis Madiun

Gadis Madiun

Kuakui sejak masih duduk dibangku SMA aku sangat terobsesi dengan sex dan itu semakin menjadi sejak aku kuliah disalah satu universitas swas...
Read More
Ibu Nisa

Ibu Nisa

Namaku Deenee, usiaku 28 tahun dan aku bekerja freelance di beberapa media elektronik di Jakarta. Di hari minggu diawal tahun ini aku bernia...
Read More
Anak Tunggal

Anak Tunggal

Namaku Rio. Merry nama mamaku. Tapi aku sendiri tidak yakin dia adalah ibuku. Bagaimana tidak. Dia sendiri orang Tiongkok, aku tak ada satup...
Read More
Adik dan Mamaku

Adik dan Mamaku

Aku mempunyai kebiasaan sex yang luar biasa. Tidak kupandangi siapa lawan sex diriku baik itu tetangga ataupun teman dekat termasuk saudara ...
Read More
Ibu Nakal

Ibu Nakal

Pada kesempatan ini kami akan berbagi cerita dewasa sebuah kisah sex tentang hubungan sedarah antara seorang ibu yang nakal dan genit dengan...
Read More
Perawan Adik Ipar

Perawan Adik Ipar

Cerita Sex ini menceritakan tentang adik iparku yang perawan membuat diriku ingin melihat lekuk tubuhnya yang seksi dan merasakan betapa nik...
Read More
Fatamorgana Kuta

Fatamorgana Kuta

Bulan menyembul malu-malu dari balik rimbunan pohon-pohon dan bangunan-bangunan hotel sepanjang pantai Kuta. Desiran angin memyentuh kulitku...
Read More
Akibat Kawin Paksa

Akibat Kawin Paksa

W“ee Jangan ngikutin aku terus kenapa sih!!!”“Ge eR banget lho jadi cewek, orang mobilku parkir didepan sana”Sejenak aku terlibat perang mul...
Read More
Mertuaku Yang Sexy

Mertuaku Yang Sexy

Kenalkan, aku Panji Anugerah (nama samaran). Seorang pria berusia 37 tahun, menikah, dengan seorang wanita yang sangat cantik dan molek. Aku...
Read More
Cewek Keturunan Arab

Cewek Keturunan Arab

Cerita ini terjadi di tahun 2012, ketika aku, dan Bagas, dan Very bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan. Perusahaan aku...
Read More
Ami, Maafkan Aku

Ami, Maafkan Aku

Suara gemuruh air hujan terdengar dari luar, awan mendung yang sedari pagi bergelantungan di langit akhirnya berjatuhan juga. Masalahnya, ke...
Read More
Tante Sarah

Tante Sarah

Cerita ini ada cerita nyata saat aku sebut aja Adhit melakoni sebagai guru privat matematika SD/SMP. Dengan menjadi guru privat sangat berma...
Read More
Milla Budak Seks

Milla Budak Seks

Milla ABG yang masih duduk di bangku SMP , tapi sudah sering berganti ganti cowok . Karena ke cantikan dan ke sexy-an nya telah menarik bira...
Read More
Paint and Love

Paint and Love

Sabtu malam di Singapura, hujan rintik-rintik kecil membasahi jendelaku saat aku melaju di dalam taxi menembus jalanan kota. Aku kembali men...
Read More
Santi Si PSK

Santi Si PSK

Santi sebenarnya adalah kenalan lamaku. Dia dulu seorang PSK. Aku mengenalnya ketika ia masih menjalankan pekerjaan lamanya tersebut. Waktu ...
Read More
Ranting Patah

Ranting Patah

Berkali kali kucoba menghubungi HP Febi, keponakanku yang kuliah di Semarang, tapi selalu dijawab si Veronica, sekretaris nasional dari Telk...
Read More
Tika dan Mbok Inemku

Tika dan Mbok Inemku

Nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Saya mengirim cerita ini untuk membagi pengalaman...
Read More
Tante Yanmi

Tante Yanmi

Jakarta! Ya, akhirnya jadi juga aku ke Jakarta. Kota impian semua orang, paling tidak bagi orang sedesaku di Gumelar, Kabupaten Banyumas, 23...
Read More
 Ana Gadis Hyper

Ana Gadis Hyper

Awal pertama kali gw kenal dia di acara ul-tah ade gw, kita sebut saja dia Ana,dia cewe asal Manado tinggi sekitar 170 cm berdada 34B dengan...
Read More
SPG Perawan

SPG Perawan

Panggil saja nama samaranku adalah Shinta. Tubuhku berkulit Putih mulus dengan tinggi 168 cm, orang bilang wajahku mirip arti Ayu Ting Ting....
Read More
Mama Yang Kesepian

Mama Yang Kesepian

Nama saya Anton umurku 18 tahun tinggi badanku 178 cm dengan badan ideal dan atletis. Aku anak dari keluarga yang berkecukupan. Aku punya ad...
Read More